Состав

Фасоль стручковая быстрозамороженная

100 гр. продукта содержат

Белки – 4,0 г
Жиры – 0 г
Углеводы – 4,3 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 32 ккал / 134 кДж

Способ приготовления

Не размораживать перед приготовлением!

Использовать стручковую фасоль для приготовления гарниров, салатов, супов, а также в качестве основного блюда в постные дни.

1. На сковороде: выложить овощи на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать в течение 6-8 минут. Добавить соль и перец черный молотый по вкусу. При необходимости добавить немного воды и тушить ещё 5-7 минут на медленном огне при закрытой крышке до готовности.

2. В пароварке: выложить овощи в емкость для приготовления. Добавить немного воды и готовить в течение 10 минут. Соль и специи добавить по вкусу.

3. В СВЧ-печи: выложить фасоль в емкость для приготовления. Добавить немного воды и готовить в течение 8-10минут. Соль и специи добавить по вкусу.

4. Зависит от Вашей кулинарной изобретательности.

 

Размораживание и повторное замораживание не допускается!

 

Не содержит ГМО

Хранить при температуре t -18 °C. Срок годности - 12 месяцев.