Простые рецепты соусов голубцам
Приготовление
Нам понадобиться: сметана, чеснок и укроп.
Измельчаем чеснок и укроп, добавляем сметану и смешиваем.
Соус готов, наслаждаемся.
Сметанно-грибной соус.
Нам понадобиться: шампиньоны, лук и сметана.
Обжарьте мелко нарезанный лук и грибы, залейте сметаной и измельчите блендером.
Специи по вкусу.
Соус из томатной пасты.
Нам понадобиться: томатная паста, вода, перец черный горошком,соль, сахар, паприка.
Смешать в сотейнике томатную пасту и воду. Добавить соль, саха и специи по вкусу.
Увариваем на среднем огне 20 минут.
Остужаем и процеживаем через сито.
Наш соус готов.
Экспериментируйте с ингредиентами и ваше меню станет еще разнообразнее!