Пельмени «Жару-Пели» отличаются аппетитным внешним видом и напоминают обжаренные, с хрустящей корочкой мини-пирожки с мясом.
Они уже приготовлены и заморожены для самых вкусных перекусов.
Простое и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за 2-3 минуты.
Только разогреть!
С чем подавать пельмени «Жару-Пели»
Можно подавать с разными соусами, кетчупом,майонезом, сметаной, хреном, горчицей, аджикой.
Можно натереть сыр, расплавить его и макать в него жареные пельмени, либо посыпать уже горячие пельмени сыром.
Неплохо к ним подавать консервированные маринованные корнишоны или маринованный чеснок зубчиками.
Быстрый хрустящий и мясной перекус
назад к списку новостейДата публикации: 29.08.2023
Подписаться на рассылку
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламной рассылки и обработку персональных данных