![](/upload/iblock/18b/dbmtludscr35bmr8cokra3re3jbtczmr.png)
Используйте обычный дуршлаг или сито.
Выложите манты так, чтобы между ними было по 2-3 сантиметра.
В кастрюле вскипятите немного воды и установите в неё «пароварку».
Убедитесь, что манты не соприкасаются с жидкостью, при необходимости слейте лишнюю воду.
Накройте крышкой.
Охлажденнные манты будут готовы спустя— 30-35 минут, а замороженные -40–45 минут.
Ну конечно же, манты можно сварить и просто в подсоленной воде, как обычные пельмени
![⃣](https://vk.com/emoji/e/1e283a3.png)
![⃣](https://vk.com/emoji/e/2e283a3.png)
Убедитесь, что манты не соприкасаются с жидкостью, при необходимости слейте лишнюю воду.
![⃣](https://vk.com/emoji/e/3e283a3.png)
Охлажденнные манты будут готовы спустя— 30-35 минут, а замороженные -40–45 минут.
Ну конечно же, манты можно сварить и просто в подсоленной воде, как обычные пельмени
Дата публикации: 15.08.2023