Используйте обычный дуршлаг или сито.
Выложите манты так, чтобы между ними было по 2-3 сантиметра.
В кастрюле вскипятите немного воды и установите в неё «пароварку».
Убедитесь, что манты не соприкасаются с жидкостью, при необходимости слейте лишнюю воду.
Накройте крышкой.
Охлажденнные манты будут готовы спустя— 30-35 минут, а замороженные -40–45 минут.
Ну конечно же, манты можно сварить и просто в подсоленной воде, как обычные пельмени
Выложите манты так, чтобы между ними было по 2-3 сантиметра.
В кастрюле вскипятите немного воды и установите в неё «пароварку».
Убедитесь, что манты не соприкасаются с жидкостью, при необходимости слейте лишнюю воду.
Накройте крышкой.
Охлажденнные манты будут готовы спустя— 30-35 минут, а замороженные -40–45 минут.
Ну конечно же, манты можно сварить и просто в подсоленной воде, как обычные пельмени
Дата публикации: 15.08.2023